Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Посоветуйте где купить фильтр для аквариума?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Посоветуйте где купить фильтр для аквариума?

Сообщение Onellid » Вт фев 14, 2023 11:51 am

Всем привет. Почти у каждого дома есть аквариум. Я не исключение из этого числа. Мне нужно купить новый фильтр, так как тот старый и уже плохо очищает воду. Вы мне не могли подсказать куда мне лучше обратится? Чтобы было соотношение цена-качество.
Последний раз редактировалось Onellid Вт фев 14, 2023 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Onellid

Re: Посоветуйте где купить фильтр для аквариума?

Сообщение metrik_leha » Вт фев 14, 2023 11:56 am

Добрый день. У меня тоже дома есть аквариум. Примерно месяца три назад начал замечать, что вода в нем плохо фильтруется. Пришлось покупать новый. Долго искать куда обратится не пришлось, так как знаю один отличный интернет-магазин. Могу подсказать куда вам можно обратится.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Вт фев 14, 2023 11:58 am

А я уже дна три в поисках надежного магазина, но все пока безрезультатно. Где я только не был. Везде то в наличии нету, то цены зашкальные. А вы в каком интернет-магазине покупали? И какой фильтр можете мне порекомендовать выбрать?
Onellid

Сообщение metrik_leha » Вт фев 14, 2023 12:05 pm

Я вам советую посетить интернет-магазин MasterZoo. Я покупал фильтр для аквариума https://masterzoo.ua/ru/catalog/akvariumistika/filtri/ здесь. Это мой любимый магазин, где есть все, что нужно нашим животным. Цены всегда приемлемы, все качественное, большой ассортимент. Могу вам порекомендовать внутренний фильтр Aquael «Turbo Filter 1000» для аквариума. В нем есть биологический наполнитель, отлично фильтрует воду, качественный, надежный. На сайте магазина вы можете посмотреть другие варианты. В наличии есть много отличных фильтров. Вам будет из чего выбрать. Удачной покупки.
metrik_leha

Вернуться в Другое