Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Какой дезодорант выбрать?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Какой дезодорант выбрать?

Сообщение Onellid » Вс фев 26, 2023 11:39 pm

Привет, ребята! Какой дезодорант лучше выбрать? Я хочу что-то эффективное и долговременное по действию. Есть какие-то рекомендации? Посоветуйте недорогой, но эффективный дезодорант.
Onellid

Re: Какой дезодорант выбрать?

Сообщение metrik_leha » Вс фев 26, 2023 11:49 pm

Привет! Я обычно выбираю дезодоранты, которые содержат алюминий, потому что они лучше защищают от пота и запаха.
Но, конечно, это может быть индивидуально для каждого человека.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Вс фев 26, 2023 11:52 pm

metrik_leha писал(а):Привет! Я обычно выбираю дезодоранты, которые содержат алюминий, потому что они лучше защищают от пота и запаха.
Но, конечно, это может быть индивидуально для каждого человека.

Спасибо за совет. Я слышал, что некоторые дезодоранты могут вызывать раздражение кожи. Есть что-то, на что нужно обратить внимание при выборе дезодоранта? Как то читал, что наличие в составе алюминия - это не есть плюч, в плане безопасности?
Onellid

Сообщение GoodGirl » Вс фев 26, 2023 11:58 pm

При выборе дезодоранта, обратите внимание на его состав, чтобы убедиться, что он не содержит ингредиентов, на которые у вас есть аллергия или которые могут вызвать раздражение кожи. Также убедитесь, что он подходит для вашего типа кожи. Я рекомендую посмотреть дезодоранты https://www.atbmarket.com/ru/catalog/335-dezodoranti в магазине АТБ. Они предлагают большой выбор таких товаров от разных брендов. У них также есть доставка товаров, что очень удобно. Плюс цены там на порядок ниже, чем в других магазинах.
Изображение
GoodGirl

Вернуться в Другое