Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Купить специи оптом

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Купить специи оптом

Сообщение metrik_leha » Вс июн 25, 2023 8:55 pm

Привет, ребята! У меня есть идея открыть маленький ресторан, и я ищу поставщика специй оптом.
Кто-нибудь может порекомендовать надежного поставщика? Интересует хорошее качество и разнообразие продукции.
metrik_leha

Re: Купить специи оптом

Сообщение Onellid » Вс июн 25, 2023 8:57 pm

Привет! Я раньше работал в ресторане и знаю хорошего поставщика специй оптом. Могу порекомендовать тебе "Мир Ароматов". У них широкий выбор специй, все высокого качества и по нормальным ценам. Они также предлагают доставку по городу. Я всегда был доволен их продукцией.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Вс июн 25, 2023 8:59 pm

Onellid писал(а):Привет! Я раньше работал в ресторане и знаю хорошего поставщика специй оптом. Могу порекомендовать тебе "Мир Ароматов". У них широкий выбор специй, все высокого качества и по нормальным ценам. Они также предлагают доставку по городу. Я всегда был доволен их продукцией.

Спасибо большое за рекомендацию! Я обязательно гляну инфу об этом магазине и свяжусь с ними. У меня еще есть несколько вопросов. Каковы их минимальные оптовые партии? И какие специи особенно рекомендуешь для использования в ресторанной кухне?
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Вс июн 25, 2023 9:03 pm

Здравствуйте. Много есть магазинов с таким ассортиментом. Но не многие магазины, к сожалению, предлагают действительно качественный товар. Покупала в разных магазинах специи и пряности. Онлайн магазин специй "Любисток" , среди них, заслуживает внимания. Здесь можно купить качественные специи https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty оптом.
Они предлагают качественные товары для кухни, приправы, пряности и специи. У них есть отличный выбор органических и экологически чистых продуктов. К тому же, "Любисток" также предлагает оперативную доставку и хорошую клиентскую поддержку. Рекомендую ознакомиться с их ассортиментом и условиями заказа.
Изображение
GoodGirl

Вернуться в Другое