Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Какую видеокарту лучше купить?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Какую видеокарту лучше купить?

Сообщение Onellid » Пн июн 26, 2023 9:49 pm

Здравствуйте! У меня сгорела видеокарта, потому теперь нет другого выхода, как покупать новую. Посоветуйте мне качественную видеокарту, и интернет-магазин где её можно выгодно купить.
Onellid

Re: Какую видеокарту лучше купить?

Сообщение metrik_leha » Пн июн 26, 2023 9:54 pm

Я себе покупал поддержанный компьютер, и в нем нужно было меня много компонентов, в том числе и видеокарту. Могу подсказать интернет-магазин где её покупал, там есть с чего выбрать и цены хорошие.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Пн июн 26, 2023 9:56 pm

Я в видеокартах совсем не разбираюсь, а купить хочется хорошую. Может посоветуешь мне конкретную модель видеокарты? И также буду благодарен за ссылку на магазин, где её возможно купить.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Пн июн 26, 2023 10:09 pm

Конечно, я могу дать тебе совет относительно покупки видеокарты. Очень не плохой есть видеокарта Asus Dual Radeon RX 6650 XT OC 8192MB https://telemart.ua/videocard/filter/special-edition/ которую можно купить в интернет-магазине Telemart.

Asus Dual Radeon RX 6650 XT OC 8192MB - это отличный выбор для игрового компьютера. Она обладает достаточной мощностью и производительностью, чтобы запускать современные игры на высоких настройках графики. 8 ГБ видеопамяти обеспечат плавный игровой процесс и позволят запускать приложения с высокими требованиями к ресурсам. Telemart - надежный интернет-магазин, известный своим качественным обслуживанием и широким выбором продуктов.

Изображение
metrik_leha

Вернуться в Другое