Onellid писал(а):Недавно я переехал в Киев, и у меня возникла проблема: умер родственник, и я не знаю, кто может заниматься организацией похорон в Киеве. Мне нужна помощь, чтобы найти надежную компанию, которая могла бы помочь мне справиться с этой сложной задачей. Кто-нибудь может посоветовать проверенную службу?
Искренние соболезнования в связи с твоей утратой. Я работаю в этой сфере уже долгое время и могу посоветовать тебе обратить внимание на ритуальную службу "Заповіт". Они занимаются организацией похорон в Киеве
https://uа-rituаl.cоm/organizatsiyа-pоkhoron.html имеют длительный опыт работы в этой сфере. Компания предоставляет полный спектр услуг, начиная от подготовки документов и заканчивая организацией траурных мероприятий.
У них есть прайс-лист на все услуги, что позволяет заранее спланировать бюджет. Ознакомься с деталями на их официальной странице, она у них очень хорошая и действительно понятная. Это действительно отличная компания, которая поможет тебе в этот сложный период.