Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Можно ли цитрамон пить при повышенном давлении?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Можно ли цитрамон пить при повышенном давлении?

Сообщение metrik_leha » Вс май 19, 2024 9:21 pm

Привет, друзья! У меня тут возник вопрос. Я иногда страдаю от головных болей и обычно принимаю Цитрамон, чтобы облегчить боль. Но недавно у меня начало подниматься давление, и я задумался, а можно ли вообще пить Цитрамон при повышенном давлении? Вроде как там кофеин в составе, который может повышать давление. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или знаниями на этот счет. Очень не хочется навредить себе, пытаясь избавиться от головной боли.
metrik_leha

Re: Можно ли цитрамон пить при повышенном давлении?

Сообщение GoodGirl » Пн май 20, 2024 10:37 pm

Привет! Я тоже иногда пью цитрамон, когда болит голова, и у меня тоже бывает повышенное давление. Несколько раз после приема цитрамона я заметил, что давление действительно поднимается. Если у тебя проблемы с давлением, лучше проконсультироваться с врачом.
GoodGirl

Сообщение metrik_leha » Пн май 20, 2024 10:39 pm

Спасибо за ответ! Возможно, ты прав. Лучше перестраховаться и обслуживаться с врачом. Но вот что интересно, я тоже слышал, что кофеин может повысить давление. Думаю, нужно быть осторожным с медицинскими препаратами.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Пн май 20, 2024 10:44 pm

Привет! Действительно, очень многих интересует вопрос по поводу того, что цитрамон повышает или понижает давление https://darnytsia.ua/ru/catalog/tsitramon-darnitsya Цитрамон содержит кофеин, который может повышать артериальное давление. В составе цитрамона обычно есть ацетилсалициловая кислота, парацетамол и кофеин. Кофеин стимулирует центральную нервную систему и сердечно-сосудистую систему, что может привести к повышению давления, особенно у людей, которые уже страдают гипертензией. Поэтому, если у вас повышенное давление, лучше консультироваться с врачом.

Изображение
Onellid

Вернуться в Другое