metrik_leha писал(а):Спасибо за информацию! Звучит действительно заманчиво. Теперь точно хочу попробовать. Но вот такой вопрос: где их лучше всего купить? Я живу не в самом большом городе, и в местных супермаркетах их не всегда найдешь. Может, есть проверенные интернет-магазины, где можно заказать? А еще, у меня идея: как насчет того, чтобы попробовать их вместе с какими-то необычными напитками? Думаю, интересные сочетания могут сделать вечера с друзьями еще веселее. Кто-то пробовал такие эксперименты? Буду рад любым советам и идеям!
Знаете, чтобы не париться с поисками и быть уверенным в оригинальности продукта, я рекомендую вам интернет-магазин MAUDAU. Сам постоянно заказываю там разные вкусности, включая сухарики Flint
https://maudau.com.ua/ru/category/sukharyky-ta-hrinky/product_brand=flint и ни разу не разочаровался. У них на сайте можно найти широкий ассортимент этих хрустящих закусок. Отдельно хочу посоветовать попробовать гренки Flint Craft – это что-то невероятное! Хрустящие, с насыщенным вкусом, идеально подходят к пиву или просто в качестве закуски. В MAUDAU всегда свежий товар и быстрая доставка, так что вы точно останетесь довольны. Заходите, выбирайте, пробуйте разные вкусы и наслаждайтесь хрустящими и качественными сухариками Flint!