Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Покупка хорошего телевизора

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Покупка хорошего телевизора

Сообщение Onellid » Ср сен 25, 2024 2:23 am

Ребята, нужен совет по покупке телевизора. Что сейчас стоит брать в пределах 40-50 дюймов? Хочется, чтобы было хорошее изображение, не сильно замудрёное управление и не отвалился бюджет. Какие функции сейчас реально нужны? 4K, HDR или что-то еще? И вообще, сильно ли отличается картинка между разными моделями? Поделитесь опытом, если кто недавно покупал, буду признателен!
Onellid

Re: Покупка хорошего телевизора

Сообщение GoodGirl » Ср сен 25, 2024 2:23 am

Слушай, в этой категории вариантов много, тут главное — не зацикливаться на лишних наворотах. 4K уже почти стандарт, если хочешь будущее без замены, бери с HDR. Разница в картинке будет заметна только на контенте высокого качества. Звук встроенный обычно слабоват, так что звуковая система может понадобиться. Но сильно зависит от того, как и что ты смотришь.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Ср сен 25, 2024 2:24 am

Про HDR читал, что вроде в фильмах и играх заметно круче, но как оно в реальности? Звук — это отдельная тема, да, думаю, с колонками потом решу. Ещё вот читал про всякие "умные" функции, как с этим дела обстоят? Стоит ли заморачиваться на встроенные приложения и управление голосом, или это баловство?
Onellid

Сообщение metrik_leha » Ср сен 25, 2024 2:25 am

Onellid писал(а):Про HDR читал, что вроде в фильмах и играх заметно круче, но как оно в реальности? Звук — это отдельная тема, да, думаю, с колонками потом решу. Ещё вот читал про всякие "умные" функции, как с этим дела обстоят? Стоит ли заморачиваться на встроенные приложения и управление голосом, или это баловство?

Если ты за "умные" функции и не хочешь заморачиваться, бери что-то с нормальной операционкой, чтобы не висло на ровном месте. Ну и, кстати, можешь глянуть телевизоры Xiaomi https://mi.ua/ru/televizory/ в интернет магазине Mi Store.

У них и качество картинки приличное, и смарт-функции работают стабильно. Ассортимент большой, можешь выбрать по своему бюджету. Плюс доставка по всей Украине, что тоже удобно. Я недавно там заказывал — доволен. Кстати, у них есть и модели с хорошим звуком, так что за отдельную акустику можно не волноваться.

Изображение
metrik_leha

Вернуться в Другое