Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Как найти ремкомплект для дверей Skoda Octavia A5 качественн

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Как найти ремкомплект для дверей Skoda Octavia A5 качественн

Сообщение metrik_leha » Вт окт 01, 2024 10:50 am

У меня вопрос по Skoda Octavia A5, начала проседать дверь, фиксируется плохо, болтается на ходу. Говорят, что это проблема с ограничителями дверей, и нужен ремкомплект. Кто сталкивался с этим? Какие комплекты стоит брать, чтобы не попасть на некачественную подделку? И как их правильно выбрать, чтобы ремонт прошел гладко и без лишних заморочек?
metrik_leha

Re: Как найти ремкомплект для дверей Skoda Octavia A5 качест

Сообщение GoodGirl » Вт окт 01, 2024 10:50 am

Да, у меня такая же ситуация была недавно с моей Октавией. Фиксаторы в ограничителях дверей реально изнашиваются со временем, и двери начинают плохо держаться. Я менял сам, ничего сложного, даже если руки не супер-прямые. Главное — найти качественный комплект. Важно, чтобы материал был износостойким, а не как в некоторых дешевых аналогах. Но на какие конкретно компании ориентироваться, тут не скажу, уже несколько лет назад менял.
GoodGirl

Сообщение metrik_leha » Вт окт 01, 2024 10:51 am

Вижу, что ремонт несложный, если обшивку снять и по инструкции все делать. А вот вопрос насчет материала: графитонаполненный полиамид — это реально надежнее? И насколько комплектов хватит, чтобы потом опять не возиться с этими дверями через год? Я хочу сделать один раз и забыть про проблему, а не постоянно что-то подкручивать.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Вт окт 01, 2024 10:51 am

metrik_leha писал(а):Вижу, что ремонт несложный, если обшивку снять и по инструкции все делать. А вот вопрос насчет материала: графитонаполненный полиамид — это реально надежнее? И насколько комплектов хватит, чтобы потом опять не возиться с этими дверями через год? Я хочу сделать один раз и забыть про проблему, а не постоянно что-то подкручивать.

Да, графитонаполненный полиамид — это тема. У меня уже несколько лет такой комплект стоит, и проблем не возникало, дверь фиксируется надежно. С учетом того, что этот материал износостойкий, прослужит дольше стандартных аналогов.

Если хочешь купить проверенный ремкомплект для своей Skoda Octavia A5 https://ant-m.org/remontnyi-komplekt-oh ... 12-1002-ru можешь глянуть в интернет магазине ANT-M. У них как раз есть ремонтные комплекты для дверей, и я знаю несколько людей, которые брали там и были довольны. Плюс удобно, что доставка по Украине есть, так что можно не париться с поиском на месте.

Изображение
Onellid

Вернуться в Другое