Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Где покупаете соусы Щедро?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Где покупаете соусы Щедро?

Сообщение трамвайкина » Ср окт 16, 2024 8:43 pm

Сотрудница угостила соусом Щедро ягодным, ну такой вкусный. Спросила где она его покупала, говорит в супермаркете нашем. Пошла после работы и не нашла в продаже, наверное уже раскупили. В выходные проехала по городским магазинам и нет такого соуса в продаже. Вот и думаю где бы купить такой класный соус, очень он мне понравился.
трамвайкина

Re: Где покупаете соусы Щедро?

Сообщение набор » Ср окт 16, 2024 8:45 pm

Уверена, что в онлайн магазине такой соус приобрести не составит труда. Вы там уже смотрели?
Уже давно не хожу по магазинам. Пришла к выводу что покупать продукты онлайн намного выгодно, в магазинах можно найти дешевые продукты и доставка часто бывает бесплатной. Остается только сходить на почту и забрать заказ. У меня почтовое отделение в двух шаха от дома, что тоже большой плюс.
набор

Сообщение трамвайкина » Ср окт 16, 2024 8:51 pm

В принципе можно заказать и в интернете. Только в каком магазине?
Вы если пользуетесь заказом продуктов онлайн из магазинов так расскажите куда лучше всего обращаться. Может тоже решусь, а то соуса такого хочеться и надо что-то делать чтобы его приобрести.
трамвайкина

Сообщение yana-shevchenko » Ср окт 16, 2024 9:17 pm

Ну, сейчас найти магазин в котором можно заказать продукты питания не проблема. Мне нравится делать заказы онлайн в Маудау, вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/sousy ... nd=schedro соусы Щедро можете посмотреть, я уже открыла каталог и вижу, что ягодный есть в наличии. Тоже наверное себе такой закажу, такой соус этого бренда я еще не пробовала.
Кстати, обратите внимание, что в этом магазине не только соусы есть в ассортименте. Можно заказать консервацию, алкоголь, шоколад, разнообразные крупы и прочие товары. То есть абсолютно не нужно идти в супермаркет и искать там по полкам все необходимое. А можно с комфортом и удобством выбрать нужные товары и оформить заказ.
Изображение
yana-shevchenko

Вернуться в Другое