Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Что такое стерлинговое серебро?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Что такое стерлинговое серебро?

Сообщение GoodGirl » Чт окт 24, 2024 9:58 pm

Что такое стерлинговое серебро? Я давно слышал этот термин, но никогда не погружался в детали. Некоторые друзья говорят, что это какой-то особый вид серебра, который используется для изготовления ювелирных изделий и посуды. Но, честно говоря, меня интересует, чем именно стерлинговое серебро отличается от обычного. Почему оно так популярно? Какова его проба и состав? Я также хотел бы знать, почему многие мастера предпочитают работать именно с этим материалом, когда создают украшения.
GoodGirl

Re: Что такое стерлинговое серебро?

Сообщение Onellid » Чт окт 24, 2024 9:59 pm

Я приобрел несколько изделий из стерлингового серебра, и, честно говоря, остался очень доволен. Первое, что бросается в глаза, — это его блеск и качество. Я выбрал браслет и кольцо, и оба изделия выглядят шикарно. Ношу их каждый день, и они не потеряли своего внешнего вида. В отличие от обычного серебра, стерлинговое гораздо более устойчиво к царапинам и потемнению.
Onellid

Сообщение stormfale » Чт окт 24, 2024 9:59 pm

Стерлинговое серебро стало для меня настоящей находкой. Я давно искал качественное серебро для своего коллекционного набора, и когда наткнулся на изделия из стерлинга, понял, что это именно то, что мне нужно. Во-первых, меня привлекло соотношение цены и качества: стерлинговое серебро выглядит значительно дороже, чем его стоимость. Я купил несколько предметов.
stormfale

Сообщение крупский » Чт окт 24, 2024 9:59 pm

Когда я впервые узнал о стерлинговом серебре https://sribnakraina.ua/sterlingove-sri ... tstvi.html меня привлекла его история. Оказалось, что этот материал имеет многовековую традицию, уходящую корнями в античность. Стерлинговое серебро появилось в XII веке и стало популярным благодаря своей прочности и блеску. Его состав — 92,5% серебра и 7,5% других металлов, чаще всего меди, делает его идеальным для ювелирных изделий и посуды.
В древности из него делали не только украшения, но и посуду, и даже монеты. Я собирал различные изделия из стерлингового серебра, и каждая вещь рассказывает свою историю.
Изображение
крупский

Вернуться в Другое