Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Где купить кольцо Спаси и Сохрани?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Где купить кольцо Спаси и Сохрани?

Сообщение Onellid » Вс окт 27, 2024 6:42 pm

Ищу, где лучше купить кольцо Спаси и сохрани, чтобы было надёжно и точно не подделка. Хочется, чтобы это было не просто украшение, а вещь с символическим смыслом, поэтому важно выбрать правильное место, где к этому серьёзно относятся. Где его лучше взять — в церковной лавке, у ювелира или стоит обратить внимание на интернет-магазины?
Onellid

Re: Где купить кольцо Спаси и Сохрани?

Сообщение GoodGirl » Вс окт 27, 2024 6:42 pm

В церковной лавке. Там все изделия освящённые, а само кольцо сделано аккуратно и из серебра, что важно для меня. Выбрал довольно простое, без лишних украшений, но именно таким его и хотел. Ещё узнал, что в некоторых крупных церквях и монастырях также можно найти такие лавки.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Вс окт 27, 2024 6:43 pm

Я думал, что церковные лавки чаще продают иконы и свечи, а вот с кольцами не сталкивался. Подскажи, у тебя в церкви кольца только серебряные, или есть выбор? Хотелось бы узнать, что выбрать, и как часто там бывают поставки, если выбрать нужное кольцо не получится сразу.
Onellid

Сообщение GoodGirl » Вс окт 27, 2024 6:44 pm

Если всё-таки решишь рассмотреть покупку онлайн, могу порекомендовать сайт Золотая Країна. Там широкий выбор ювелирных изделий, включая кольца Спаси и сохрани https://zolotakraina.ua/kolca/spasi-i-sohrani/ из разных металлов и с разнообразными дизайнами.
Лично мне этот магазин понравился, когда искал что-то похожее для родственника, ассортимент действительно достойный, кольца бывают как классические, так и с современными элементами. Удобно, что у них на сайте подробно указаны все характеристики изделий — вес, проба, диаметр, даже советы по подбору размеров.
Изображение
GoodGirl

Вернуться в Другое