Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Студия маникюра Insay Spa в Харькове

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Студия маникюра Insay Spa в Харькове

Сообщение metrik_leha » Вс ноя 10, 2024 4:18 pm

Недавно посетила студия маникюра харьков отзывы и осталась в восторге! Меня сразу поразила атмосфера – уютно, спокойно, а интерьер продуман до мелочей. Мастера работают аккуратно и профессионально, используют только стерильные инструменты, что для меня крайне важно. Я выбрала комбинированный маникюр, и результат превзошел все ожидания – ногти выглядят просто идеально! Впечатлило, что тут предложили разные варианты ухода, включая СПА-процедуры для рук. Однозначно буду возвращаться сюда снова, рекомендую и вам!
metrik_leha

Re: Студия маникюра Insay Spa в Харькове

Сообщение kaslon » Ср дек 11, 2024 9:45 pm

Взяла себе по акции Набор для маникюра с лампой SunOne фрезером ZS 601 и вытяжкой на https://rozetka.com.ua/startovij-nabor- ... 80/page=5/
За все по скидке всего 1690 грн - для себя или для работы - в самый раз.
Изображение
kaslon

Сообщение kana5 » Чт май 22, 2025 8:55 am

Kodi Professional має свій офіційний оптовий сайт kodi-professional. Там можна знайти великий вибір гель-лаків, у тому числі нові колекції та сезонні відтінки. Продукція доступна поштучно або наборами, є знижки на об’ємні закупівлі.
kana5

Сообщение Famusho » Вт май 27, 2025 5:40 pm

Код 95 можно получить только после курса в автошколе, рекомендую "У Марка" - https://startruck.pl/
Famusho

Вернуться в Другое