Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Что можно купить для собак?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Что можно купить для собак?

Сообщение Onellid » Ср дек 11, 2024 11:52 am

Привет всем! Ищу проверенный интернет-магазин для покупки корма для собаки. У меня небольшая порода, и корм нужно заказывать часто, потому что у нас особое питание. Может, кто-то может поделиться своим опытом покупок в интернет-магазинах? На какие сайты стоит обратить внимание?
Onellid

Re: Что можно купить для собак?

Сообщение GoodGirl » Ср дек 11, 2024 11:52 am

Я выбираю такие сайты, которые предлагают возможность подписки на регулярные поставки. Это удобно, если корм нужно заказывать часто. Обычно я выбираю магазины, которые дают скидки на такие заказы или предлагают бонусы за лояльность. При этом я всегда проверяю, чтобы корм не был старым, а доставка — быстрой.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Ср дек 11, 2024 11:52 am

Заказываю корм в магазинах с гарантией свежести. Для маленьких пород важно, чтобы корм был с нужными добавками и подходил именно для их маленького веса. Я всегда смотрю на скорость доставки и стараюсь выбирать те магазины, которые предлагают отслеживание в реальном времени, чтобы точно быть уверенным в том, что корм свежий.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Ср дек 11, 2024 11:53 am

Onellid писал(а):Заказываю корм в магазинах с гарантией свежести. Для маленьких пород важно, чтобы корм был с нужными добавками и подходил именно для их маленького веса. Я всегда смотрю на скорость доставки и стараюсь выбирать те магазины, которые предлагают отслеживание в реальном времени, чтобы точно быть уверенным в том, что корм свежий.

Корм для собак это то, что я искал долго и мучился, пока не решил попробовать интернет-магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... brand=brit заказал себе корм, такой нормальный, без всяких деликатесов, но чтобы псу нравилось.
Ребята не подкачали, корм пришел вовремя, собака ест его с удовольствием. У меня вообще собака довольно привередливая, но тут все ок. Доставка без проблем, корма хватает надолго. Если хочешь просто хороший корм для своего питомца, без всяких наворотов — заказывай тут, и будет тебе счастье.

Изображение
metrik_leha

Вернуться в Другое