Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Как слушать музыку без рекламы

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Как слушать музыку без рекламы

Сообщение metrik_leha » Сб дек 21, 2024 11:53 am

На многих платформах музыка идет с рекламой, которая часто сбивает настрой. Особенно раздражает, когда слушаешь любимый трек, а посреди песни появляется реклама. Хотелось бы найти способ слушать музыку без таких неприятных моментов. Кто знает подходящие сервисы?
metrik_leha

Re: Как слушать музыку без рекламы

Сообщение Onellid » Сб дек 21, 2024 12:10 pm

Согласен, реклама действительно раздражает. Я давно отказался от платформ с рекламой и теперь использую https://muztab.net/ Там можно слушать музыку без регистрации и рекламы, а также скачать музыку для оффлайн-прослушивания. Это огромный плюс, особенно если хочется погрузиться в музыку без отвлечений. Я часто слушаю там подборки для работы или отдыха — все просто и удобно. Попробуй, уверен, что останешься доволен.
Onellid

Re: Как слушать музыку без рекламы

Сообщение Jugernault » Вт апр 01, 2025 4:37 pm

Ну самый простой вариант - оплатить подписку в каком-нибудь из музыкальных приложений. Для меня это не столько способ кого-то там поддержать, а скорее обеспечить себе комфортные условия для прослушивания, когда это полноценное приложение, без рекламы, с плейлистами, удобным плеером и тд. Еще как вариант - слушаю музыку на ютубе, но это в основном различные плейлисты для работы со спокойной музыкой. Себе для досуга хочу купить калимбу. Услышал звуки калимбы как раз в одном из таких плейлистов и очень впечатлился. Играть на калимбе очень просто, но эффект как после йоги или медитаций.
Jugernault

Вернуться в Другое