Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Что лучше таблетки или капли от блох и клещей у кошек?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Что лучше таблетки или капли от блох и клещей у кошек?

Сообщение yana-shevchenko » Пн янв 13, 2025 10:15 pm

Всем привет, может тут есть владельцы котов, которые могут подсказать что лучше покупать - капли от блох или таблетки? Мы в этом году стали владельцем котика персидской породы. Он еще маленький, но уже надо думать над планом обработки его от паразитов. Очень надеюсь, что вы мне поможете разобраться с этим вопросом!
yana-shevchenko

Re: Что лучше таблетки или капли от блох и клещей у кошек?

Сообщение набор » Пн янв 13, 2025 10:18 pm

Мне кажется, что капли от блох лучше покупать. Их просто наносить и если покупать качественные то можно и не переживать за то, что у котика будут блохи и что его могут покусать клещи. У меня кот такой, что ему трудно дать таблетку, еще и укусить может. Поэтому покупаю капли от блох и обязательно еще и ошейник потом надеваю противоблошинный. И весь теплый сезон мой кот обработан от паразитов!
набор

Сообщение yana-shevchenko » Пн янв 13, 2025 10:22 pm

Спасибо, что поделились своим мнением. Но наверное можно с едой такую таблетку дать. А капли я слышала, что могут быть не так эффективны как таблетки от блох и клещей.
Еще хотела спросить на счет таблеток - какие эффективные? чтобы по цене были недорого и точно помогали в борьбе с паразитами.
yana-shevchenko

Сообщение трамвайкина » Пн янв 13, 2025 10:34 pm

Если есть выбор какое средство покупать для того чтобы обработать животное от блох и клещей, власоедов то я выберу конечно же таблетки. Без проблем своей кошке их даю и знаю, что от таких средств точно будет эффект. Покупаю таблетку для кошек и собак Superium Spinosad весом 2.5-5 кг это одна штука. Кстати, этот препарат применяют и при лечении атопического аллергического дерматита, причиной которого являются блохи. Что еще привлекает так это цена, хорошие капли от блох стоят дорого. А эта таблетка вполне бюджетный вариант.
Рекомендую вам зайти в интернет-магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/zakhyst-vid-blikh-ta-klishchiv-dlia-kotiv/typ_345=pihulky-6 и посмотреть в каталоге таблетки от блох и клещей для кошек. Когда выберете средство для обработки обязательно убедитесь, что ваша кошка хорошо переносит действующее вещество. Если сомневаетесь, уточните у ветеринара перед покупкой. И тогда точно не будет никаких проблем с обработкой вашего котика.
Изображение
трамвайкина

Вернуться в Другое