Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Помогите выбрать хостинг с выделенными серверами

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Помогите выбрать хостинг с выделенными серверами

Сообщение Onellid » Вс фев 02, 2025 11:45 am

Ребят, подскажите, какой хостинг взять для выделенного сервера? Нужно что-то надежное, чтобы не слетало при нагрузках, потому что проект уже не маленький, и с обычным VPS начали возникать проблемы — лаги, дропы, даже база иногда отваливается. Думаю проехать на каком-то нормальном железе, но боюсь нарваться на неадекватные цены или скрытые платежи. Еще желательно, чтобы поддержка была вменяемая, а не «мы передали вашу заявку в отдел по заявкам». Кто что может посоветовать?
Onellid

Re: Помогите выбрать хостинг с выделенными серверами

Сообщение GoodGirl » Вс фев 02, 2025 11:45 am

Я сам недавно заморочился с выделенными серверами, потому что VPS на хайлоаде реально не тянет. Первым делом смотри на ДЦ (дата-центр) — если у хостинга свое оборудование и свой ДЦ, то уже хорошо. Еще важны каналы связи, особенно если у тебя проект с высокой посещаемостью. И не забывай про DDoS-защиту, иначе в какой-то момент твой сервер просто уронят. По ценам — бывают адекватные варианты, но дешево и качественно в таких вещах не бывает.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Вс фев 02, 2025 11:45 am

Да вот, и я смотрю, что без нормального железа уже никуда. DDoS-защита точно нужна, потому что трафик растет, и чем популярнее становишься, тем больше вероятность, что кто-то захочет тебя положить. А какие вообще бренды серверов нормальные? И что по дискам лучше — SSD, NVMe или это уже не принципиально? Просто если вкладываться, то хочется не ошибиться.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Вс фев 02, 2025 11:46 am

Onellid писал(а):Да вот, и я смотрю, что без нормального железа уже никуда. DDoS-защита точно нужна, потому что трафик растет, и чем популярнее становишься, тем больше вероятность, что кто-то захочет тебя положить. А какие вообще бренды серверов нормальные? И что по дискам лучше — SSD, NVMe или это уже не принципиально? Просто если вкладываться, то хочется не ошибиться.

Если серьезно заморачиваешься, глянь TheHost. У них есть выделенные сервера https://thehost.ua/dedicated с разными тарифами — можно подобрать что-то под твои задачи, от бюджетных вариантов до топового железа.

Главное — у них все на собственном оборудовании, плюс сам ДЦ тоже их, а это огромный плюс в плане надежности и контроля за серверами. Я у них брал — проблем нет, железо работает стабильно, без просадок. Для крупных проектов, которым нужны мощные ресурсы, это прям то, что надо. Ну и саппорт реально отвечает, а не футболит запросы по кругу. Так что если решишься — бери, не прогадаешь.

Изображение
metrik_leha

Сообщение kana5 » Пн мар 17, 2025 8:19 am

Ваш сайт должен работать быстро и без перебоев! alexhost.com предлагает качественный хостинг с высокой скоростью, надежностью и круглосуточной поддержкой. Отличный выбор для любого проекта!
kana5

Вернуться в Другое