Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Ваш любимый шоколад?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Ваш любимый шоколад?

Сообщение yana-shevchenko » Вс фев 16, 2025 5:51 pm

Поговорим о шоколаде! Я просто обожаю шоколад! Он бывает таким разным: молочный, темный, белый, с орехами, с карамелью, с изюмом или даже с солью. А какой шоколад нравится вам больше всего? Предпочитаете классические плитки или, может быть, какие-то необычные сочетания?
yana-shevchenko

Re: Ваш любимый шоколад?

Сообщение набор » Вс фев 16, 2025 6:11 pm

Шоколад люблю молочный с изюмом и орехами, но стараюсь часто не есть так как в последнее время начала набирать вес, в сладком себя ограничиваю. Купить шоколад сейчас не проблема, но заметила, что цены на него выросли. Дочке покупала шоколадные конфеты и сейчас беру меньше по граммам, так как выходит дороговато. Наверное надо поискать магазины в которых есть акционные цены на шоколад и конфеты, а дочка у меня та еще сладкоежка.
набор

Сообщение yana-shevchenko » Вс фев 16, 2025 6:13 pm

Да, цены на сладкое выросли тоже заметила, что шоколад поднялся в цене. Но я все равно буду покупать свои любимые шоколадки, так как это еще и отличный антидепрессант. Съел плитку шоколада и настроение сразу улучшилось, давно это заметила. А чтобы не поправляться надо просто шоколад есть до обеда и тогда в жир он точно не пойдет :)
yana-shevchenko

Сообщение трамвайкина » Вс фев 16, 2025 6:27 pm

Так если сладким не объедаться никакого вреда не будет, тем более покупать нужно качественный шоколад. Такой как шоколад Roshen https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/product_brand=roshen этот у меня самый любимый. Нравятся не только шоколадки, но и батончики тем более сейчас они есть с самой разной начинкой. Еще классный пористый шоколад от этого бренда - белый и черный. Девочки, я вам подскажу как покупать шоколад и конфеты по акционным ценам. Нашла такой способ.
Смотрите, заходите в интернет-магазин Маудау, там удобный поиск - ищите шоколад и выбираете что вам надо. Там часто бывают акции, поэтому можно купить сладости намного дешевле чем в магазинах. А еще магазин там и бесплатную доставку организовывает в зависимости от суммы покупки. Это вообще здорово, так как почтовые услуги с Нового года заметно подорожали.
Изображение
трамвайкина

Вернуться в Другое