Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Какого производителя сухого корма для кошек посоветуете?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Какого производителя сухого корма для кошек посоветуете?

Сообщение Onellid » Чт фев 20, 2025 8:47 pm

Я недавно завел кошку и вот хочу выбрать сухой корм для нее. Не знаю, какой производитель будет лучше, так как я никогда не занимался покупкой кормов для питомцев. Все-таки на рынке огромное количество брендов, и я не уверен, какие из них действительно стоит покупать. Хочется что-то качественное и подходящее для моего питомца. Можешь подсказать, на что стоит обратить внимание при выборе? Это важно для здоровья кошки, так что хочу быть уверенным, что корм будет хорошим.
Onellid

Re: Какого производителя сухого корма для кошек посоветуете?

Сообщение GoodGirl » Чт фев 20, 2025 8:47 pm

Я понимаю твою обеспокоенность, ведь выбор корма — это всегда ответственный шаг. Во-первых, тебе стоит смотреть на состав корма, чтобы в нем были все необходимые витамины и минералы для кошек. Прежде всего, обратите внимание на соотношение белков, жиров и углеводов, чтобы корм был сбалансированным. Я всегда выбираю корм, в котором на первом месте указано мясо, а не побочные продукты. Также стоит учитывать возраст и активность кошки, так как для маленьких кошек, например, корм может отличаться по составу от того, что подходит взрослым животным.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Чт фев 20, 2025 8:48 pm

Я, конечно, тоже понимаю, что состав — это важно, но все же чувствую себя немного растерянным. В интернете столько разных вариантов, что сложно выбрать из всего этого разнообразия. А какие бренды ты можешь посоветовать? Может быть, ты сам уже пробовал что-то, что твоим кошкам подошло и они остались довольны? Для меня главное — качество, а не столько цена, так что интересно услышать твой опыт.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Чт фев 20, 2025 8:50 pm

Onellid писал(а):Я, конечно, тоже понимаю, что состав — это важно, но все же чувствую себя немного растерянным. В интернете столько разных вариантов, что сложно выбрать из всего этого разнообразия. А какие бренды ты можешь посоветовать? Может быть, ты сам уже пробовал что-то, что твоим кошкам подошло и они остались довольны? Для меня главное — качество, а не столько цена, так что интересно услышать твой опыт.

Рекомендую обратить внимание на корм Brit Care https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... =brit-care это отличный выбор для кошек. Он идеально сбалансирован, содержит все необходимые витамины и минералы, которые поддерживают здоровье питомца на высоком уровне. Корм содержит много мяса и полезных добавок, что способствует отличному самочувствию кошки.
Ты можешь найти корм Brit Care в интернет-магазине MAUDAU, где представлены различные виды корма, подходящие для кошек разного возраста и состояния здоровья. Плюс, в MAUDAU всегда актуальные цены и удобные условия доставки, что делает покупку еще более удобной.
Изображение
metrik_leha

Вернуться в Другое