Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Наборы косметики для волос!

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Наборы косметики для волос!

Сообщение GoodGirl » Сб мар 01, 2025 12:58 pm

Хочу купить профессиональный набор по уходу за волосами (шампунь, маска, сыворотка), но боюсь нарваться на подделку. Как правильно выбрать интернет-магазин, чтобы не прислали что-то непонятное?
GoodGirl

Re: Наборы косметики для волос!

Сообщение metrik_leha » Сб мар 01, 2025 12:59 pm

Смотри, чтобы на упаковке были голограммы или QR-коды для проверки подлинности. Многие бренды сейчас добавляют такие штуки, чтобы защитить покупателей от подделок. Ну и обязательно сравнивай состав с тем, что указан на официальном сайте производителя.
metrik_leha

Сообщение GoodGirl » Сб мар 01, 2025 12:59 pm

Я бы ещё советовал смотреть комплектацию. Подделки часто отличаются по мелочам – другая крышка, немного другой оттенок флакона. Если магазин приличный, он не будет скрывать фото товара и может даже прислать дополнительные снимки по запросу.
GoodGirl

Сообщение Onellid » Сб мар 01, 2025 1:00 pm

GoodGirl писал(а):Я бы ещё советовал смотреть комплектацию. Подделки часто отличаются по мелочам – другая крышка, немного другой оттенок флакона. Если магазин приличный, он не будет скрывать фото товара и может даже прислать дополнительные снимки по запросу.

Парни, если хотите, чтобы волосы выглядели реально ухоженными, а не просто "помыл голову и пошёл", попробуйте профессиональную косметику. Я долго не заморачивался, пока не взял набор в BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-volosy/ru ... lya-volos/ теперь понимаю, почему девушки так парятся по уходу.
В наборе был шампунь, кондиционер и масло – волосы после них реально другие. Шампунь хорошо очищает, но не сушит, кондиционер делает волосы мягкими, а масло придаёт блеск и вообще упрощает укладку. Особенно полезно тем, у кого волосы жёсткие или вьющиеся. Если раньше я укладывался 15 минут, то теперь просто высушил и всё выглядит нормально. Так что если думаете, стоит ли брать проф. уход – однозначно стоит.
Изображение
Onellid

Сообщение kamilia » Вт мар 18, 2025 6:54 pm

GoodGirl писал(а):Хочу купить профессиональный набор по уходу за волосами

Найти идеальный парик — задача не из простых, но если хочется, чтобы он сидел как родные волосы, то лучше выбирать парик под заказ https://svatelier.org/product-category/wigs/ . В SV Atelier делают парики индивидуально, под твои параметры и пожелания. Можно выбрать длину, цвет, густоту – и в итоге получить именно тот образ, который хочется. Удобно, красиво и максимально натурально! Такие парики не только выглядят естественно, но и комфортны в носке, даже в течение всего дня. А ещё они долговечны, если правильно ухаживать, так что это отличное вложение в стиль и уверенность!
kamilia

Вернуться в Другое