Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Виски - какой нравится?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Виски - какой нравится?

Сообщение трамвайкина » Пн мар 17, 2025 8:50 pm

А давайте обсудим тему про алкоголь - виски кто какой предпочитает пить? Как-то раньше не пила этот алкоголь, а недавно купила джека и оценила вкус. Главное, что и по цене вполне доступно. А если содовую добавить, то вообще неплохо получается.
Хотелось бы узнать у участников форма - а вы виски пьете или еще какой алкогольный напиток предпочитаете?
трамвайкина

Re: Виски - какой нравится?

Сообщение набор » Пн мар 17, 2025 9:04 pm

Виски только в коктейлях, а так слишком крепкий. И точно знаю, что хороший виски стоит дорого, хотя разновидностей много. Самые известный это ирландский или шотландский. В магазинах сейчас отличный выбор по алкоголю и если бюджет позволяет можно дегустировать разные бренды.
А мне больше нравятся ликеры, люблю сладкое. И опять же можно делать коктейли, люблю смешивать разный алкоголь и пить такой микс не торопясь.
набор

Сообщение трамвайкина » Пн мар 17, 2025 9:10 pm

Ну виски тоже залпом не пьют, лед добавляют обязательно и получается просто шикарный вкус. Ликеры и мне нравятся, но вот после того как распробовала виски, покупаю только такой алкоголь. Бутылки хватает надолго, а пью я только с друзьями при встрече. Хотелось бы услышать и другие мнения насчет вкуса и выбора крепких напитков.
трамвайкина

Сообщение yana-shevchenko » Пн мар 17, 2025 9:34 pm

Тема отличная, для всех кто любит посидеть в хорошей компании с качественным алкоголем в бокале. Тоже виски нравится, из более менее недорогих - Ballantine's Finest довольно неплох. Я еще нашла интернет-магазин Маудау, в котором виски https://maudau.com.ua/ru/category/viski можно купить за адекватную цену и там частенько пополняю запасы свого бара.
Причем, в этом магазине не только крепкие напитки продаются, можно купить качественное вино, ликеры, пиво. И все необходимые закуски к ним. Готовилась к юбилею мужа, так этот магазин выручил - закупила по списку все что нужно было для праздника. Виски конечно же было в списке, так как супруг тоже уважает этот напиток. Так еще и на стоимости сэкономили, так как нашли качественный виски недорого по акции - если брать сразу две бутылки, то хорошая скидка по итогу оплаты.
Изображение
yana-shevchenko

Вернуться в Другое