Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Соки для детишек

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Соки для детишек

Сообщение трамвайкина » Сб апр 19, 2025 8:46 pm

Моему малышу скоро два года и хочется подобрать сок максимально натуральный и безопасный. Мы уже пробовали яблочный и грушевый — вроде бы все хорошо, но хотелось бы чего-то новенького. Можно ли малышам давать мультифруктовые соки? Не перегружают ли они желудок? И еще интересует: лучше брать соки в стекле или в картонной упаковке?
трамвайкина

Re: Соки для детишек

Сообщение набор » Сб апр 19, 2025 9:11 pm

Даже не знаю, наш педиатр не советует давать соки из магазина. Или говорит чтобы разбавляли водой в соотношении один к одному. Я стараюсь покупать яблочный или же из груши. Мультифрктовый еще не давала боюсь аллергии. У меня дочка немного младше вашего ребенка. Но вот тоже думаю, что пора переходить на напитки из магазина так как дома не всегда бывают свежие фрукты для того чтобы делать фреши.
набор

Сообщение трамвайкина » Сб апр 19, 2025 9:12 pm

Вот кстати не знала, что соки можно разбавлять водой. Еще хочу попробовать давать ребенку сок из гарбуза, слышала, что он очень полезный. Вот только не знаю где такой купить можно. Да и вообще, где соки лучше детям покупать, а то я вечно боюсь купить химию, которая точно детишкам не полезна.
трамвайкина

Сообщение yana-shevchenko » Сб апр 19, 2025 9:21 pm

Выбирайте соки с натуральным составом, если боитесь давать из магазина детям. У меня нет времени на готовку и выдавливания соков, поэтому я все покупаю готовое в магазинах. И конечно смотрю состав прежде чем сделать заказ. И могу сказать, что это экономит кучу времени особенно когда нет времени бегать по супермаркетам или хочется заранее запастись полезными продуктами.
В последнее время покупаю продуты и соки в интернет-магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/soky в каталоге есть и детские соки, и просто качественные натуральные напитки. Наш самый любимый — напиток соковый Sandora Сицилийский красный апельсин 950 мл. Конечно, я его не даю ребёнку каждый день, но как маленькое угощение — просто идеально. Такой сок имеет насыщенный вкус, без лишней кислоты, и, что важно, нет добавленного сахара. Ещё мне нравится, что упаковка удобная, можно закрыть и хранить в холодильнике. Стараюсь чередовать его с другими вкусами, но этот остается фаворитом уже не первый месяц.
Изображение
yana-shevchenko

Сообщение valnik » Вс апр 20, 2025 9:51 am

Ну, краще самостійно робити соки
valnik

Сообщение olena.varoslyuk » Вс апр 20, 2025 9:56 am

Знаю, що до дитячого свята, яке організовувала моя сестра, вона замовляла дитячі соки https://rozetka.com.ua/ua/detskie-soki- ... /c2586337/ великими упаковками на сайті інтернет-магазину Розетка.
Доставили на наступний день, свіжі та гарно запаковані, все ціле.
olena.varoslyuk

Вернуться в Другое