Что подкупило с самого начала — это внятная структура сайта и обилие готовых композиций. Не нужно быть флористом, чтобы понять, что подойдёт именно для вашего случая — будь то романтический жест, извинение или поздравление. Я выбрал букет с пионовидными розами и эвкалиптом — выглядел он на фото просто шикарно. Но самое приятное, что в реальности он оказался даже лучше, чем ожидал.
Отдельно хочется отметить уровень сервиса. После оформления заказа со мной связались, уточнили детали, в том числе — удобное время доставки и пожелания к оформлению. Курьер прибыл точно в срок, с улыбкой, и вручение цветов прошло так, как я и представлял. Получательница была в восторге, а я — с ощущением, что сделал всё правильно.
Важно, что у них можно выбрать не только букет, но и добавить к нему открытку, сладости или мягкую игрушку — для полного эффекта. Платёж прошёл быстро, подтверждение пришло мгновенно, и ни одного сбоя на всём пути заказа не возникло. В наше время, когда онлайн-сервисы часто работают через раз, это было особенно приятно.
Если ищете надёжную и профессиональную доставку цветов в Харькове — искренне рекомендую ProFlowers. Лично убедился: это не просто магазин, а команда, которая помогает делать важные моменты особенными.