Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Как вытащить аудио из видео с Reddit

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Как вытащить аудио из видео с Reddit

Сообщение metrik_leha » Чт май 15, 2025 1:44 pm

Часто натыкаюсь на Reddit на видео с интересными музыкальными вставками или просто крутым звуком. Но нигде не могу найти нормальный способ вытянуть только аудио. Кто-то знает сервис, который работает с Reddit и позволяет скачать MP3 без всяких заморочек?
metrik_leha

Re: Как вытащить аудио из видео с Reddit

Сообщение Onellid » Чт май 15, 2025 2:00 pm

metrik_leha писал(а):Часто натыкаюсь на Reddit на видео с интересными музыкальными вставками или просто крутым звуком. Но нигде не могу найти нормальный способ вытянуть только аудио. Кто-то знает сервис, который работает с Reddit и позволяет скачать MP3 без всяких заморочек?

С этим я тоже долго возился. Reddit — не самая удобная платформа для скачивания, особенно если нужен только звук. Но я нашёл рабочий способ: использую сайт https://uk.esmp3.cc Там всё очень просто — вставляешь ссылку на пост или видео с Reddit, выбираешь качество, и получаешь чистый MP3. Это не только для Реддита, там ещё YouTube, TikTok, Instagram, VK, SoundCloud и кучу всего другого поддерживают. Без рекламы, без логинов и капч — вообще никакого напряга. Я таким образом сохраняю интересные звуковые фрагменты, которые потом использую в своих видео. Качество реально хорошее, и звук не обрезается. Всё делается онлайн, даже с телефона удобно. Сайт уже в закладках, постоянно им пользуюсь.
Onellid

Вернуться в Другое