Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Где взять деньги до зарплаты?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Где взять деньги до зарплаты?

Сообщение GoodGirl » Чт июн 19, 2025 9:45 am

Девочки, у кого бывало такое — вроде только недавно зарплата была, а уже всё потратила, и теперь сижу, считаю копейки. До получки ещё девять дней, а надо и за квартиру доплатить, и ребёнку в сад нести деньги на занятие, и холодильник почти пустой. Такое ощущение, что денег вообще не было, просто просвистели. Уже и карту перекрутила, и мелочь со всех сумок повытаскивала. Не могу больше в таком стрессе жить. Как вы справляетесь, когда вот прям всё – ноль на счету, а ждать ещё долго? Куда можно обратиться, чтобы хоть что-то дали быстро и без вот этих проверок вечных?
GoodGirl

Re: Где взять деньги до зарплаты?

Сообщение Onellid » Чт июн 19, 2025 9:46 am

У меня буквально месяц назад была такая жесть. Муж в больнице, я одна с двумя детьми, и тут — бац — машину эвакуировали, пришлось штраф платить. А денег — кот наплакал. Даже мама помочь не могла, у них самих пенсия — смех один. Я тогда три ночи не спала, голова кипела, куда бежать, кого просить. В банке даже не стала пробовать, с моей историей это бесполезно. Так обидно, вроде всё честно делаешь, работаешь, стараешься, а в итоге ни копейки не можешь найти. Хорошо, что потом случайно наткнулась на одну штуку, реально помогло, без нервов и беготни.
Onellid

Сообщение GoodGirl » Чт июн 19, 2025 9:47 am

Вот точно, ты прям мои мысли вслух сказала. Я тоже ночами не сплю — сижу, перебираю, кому могла бы позвонить, кого попросить, но внутри всё сжимается. Не хочу снова унижаться и объяснять, почему мне снова не хватает. Раньше хоть немного оставалось на "чёрный день", а теперь чёрный день каждый второй. И дети это всё видят, чувствуют, что мама на нервах. Я уже отчаялась, если честно. Слушай, а что это за штука, которую ты нашла? Правда помогло? Или тоже, как обычно — красиво на словах, а на деле проценты кусаются?
GoodGirl

Сообщение Onellid » Чт июн 19, 2025 9:48 am

Нет-нет, я тебя прекрасно понимаю, потому и пишу — чтобы не наступала на те же грабли. Я тогда оформила заём в новом МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/payment-third-person/search-user/ Нашла случайно — гуглила, что дают без проверок и справок, и наткнулась. Это новое МФО, они только недавно начали работать, поэтому у них сейчас реально выгодные условия. Самое классное — первый заём у них под 0,01%. Я взяла три тысячи и знала, что через пару недель отдам почти столько же, без страшных переплат. Оформляется всё на сайте, никаких звонков, никаких справок, даже с плохой кредитной историей дают. Мне деньги пришли буквально через десять минут, я была в шоке. Всё чётко, прозрачно, без подвоха. Если ты сейчас в такой же яме, как я тогда была — попробуй, хуже точно не будет, а шанс вырулить есть.

Изображение
Onellid

Вернуться в Другое