Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Кто пробовал польские шампуни и стоит ли их брать?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Кто пробовал польские шампуни и стоит ли их брать?

Сообщение GoodGirl » Пт июл 25, 2025 3:53 pm

Девочки и мальчики, нужна ваша помощь! Уже не знаю, какой шампунь покупать — волосы у меня тонкие, быстро пачкаются у корней и пушатся по длине. Брала и дорогие, и аптечные, но эффекта почти нет. Тут подруга посоветовала обратить внимание на польские шампуни, говорит, что они недорогие и качество хорошее. Я сначала отнеслась скептически, но потом стала замечать, что в магазинах их реально много, да и упаковка у них такая приятная. Кто-то реально пользовался? Хочу понять, есть ли смысл пробовать, или лучше не рисковать?
GoodGirl

Re: Кто пробовал польские шампуни и стоит ли их брать?

Сообщение Onellid » Пт июл 25, 2025 3:54 pm

О, ты прям мои мысли озвучила! У меня жена взяла польский шампунь просто случайно — была акция, типа “второй в подарок”, ну и решили взять попробовать. И ты знаешь, потом она сказала, что волосы реально стали мягче и свежими дольше остаются. А потом и я подключился — у меня кожа головы капризная, не всё подходит. Но тут ни зуда, ни перхоти, и запах приятный. Я не силён в составах, но она там что-то читала, вроде без всякой ерунды. Так что лично у нас дома теперь только польские шампуни, особенно один бренд с натуральными экстрактами. Попробовать точно стоит, хуже точно не будет, а вдруг зайдёт.
Onellid

Сообщение GoodGirl » Пт июл 25, 2025 3:54 pm

Спасибо тебе большое, что откликнулся! А то я уже думала, что это всё маркетинг и зря только деньги выкину. А можешь вспомнить, как тот бренд назывался, который вы берёте? И есть ли у них шампуни конкретно для жирной кожи головы? А то у меня как раз с этим беда — утром мою, а к вечеру уже не свежие. И ещё — насколько они экономно расходуются?
GoodGirl

Сообщение Onellid » Пт июл 25, 2025 3:56 pm

Да не за что! Слушай, на сайте Маудау можно легко отфильтровать по странам — просто выбираешь польские шампуни https://maudau.com.ua/ru/category/shampuni/country_of_origin=pol-scha , и тебе сразу вся линейка вываливается. Мы брали несколько, но больше всего понравились те, что с крапивой и мятой — как раз для жирных волос. Есть ощущение, что кожа головы реально становится чище, и волосы так не висят сосульками уже к обеду. По расходу — нормально, не суперэкономичный, но и не улетает за две недели. Пенится хорошо, промывает с первого раза. А ещё понравилось, что нет этого ощущения силиконовой плёнки на голове, как бывает с некоторыми средствами. Плюс упаковки у них удобные — и крышка норм, и не протекает. Я раньше вообще внимания на шампуни не обращал, но сейчас, честно, сам рад, что мы их нашли. Вещь!

Изображение
Onellid

Вернуться в Другое