Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Перетяжка мебели

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Перетяжка мебели

Сообщение Frikasse » Пт ноя 14, 2025 11:18 am

Добрый день! Очень интересно, а в какую стоимость сейчас обходиться перетяжка мебели? Может, кто-то из вас обращался за такой услугой? Буду вам очень признательна за информацию. А то я вот думаю выкинуть кресла или лучше перетянуть, вроде сами по себе они очень крепкие.
Frikasse

Re: Перетяжка мебели

Сообщение Pikachu » Чт ноя 20, 2025 11:02 am

Здравствуйте, в принципе сейчас многие обращаются за такой услугой как перетяжка мебели. Потому что все равно она обходиться в разы дешевле, чем если покупать новую мебель. А так, имейте в виду, что стоимость перетяжки зависит от состояния мебели, типа и качества материалов для обивки, объёма работы и других факторов. Рекомендуется заказывать услуги напрямую у мастерских, без посредников, и уточнять возможность частичной перетяжки — это снижает стоимость по сравнению с полной заменой обивки. В Украине на самом деле немало компаний, которые предлагают подобную услугу. Если вы хотите, то я вам могу посоветовать компанию, которая уже много лет занимается такой деятельностью и имеет много клиентов, которые оставляют только положительные отзывы.
Pikachu

Вернуться в Другое