Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Салон краси

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Салон краси

Сообщение Frikasse » Чт ноя 20, 2025 10:38 am

Добрий день! Дуже хочу піти на процедуру очищення HydraFacial. Тільки мені хочеться знати, які взагалі є особливості цієї процедури. Якщо ви знаєте, бували вже на цій процедурі, може, розкажіть? Взагалі чи є результат від неї? А то цінник адже не такий і маленький за неї.
Frikasse

Re: Салон краси

Сообщение Pikachu » Чт ноя 20, 2025 12:49 pm

Привет, я делала процедуру hydrafacial Киев в салоне Tviy. Результат, видно, конечно, но лучше делать сразу несколько процедур с интервалом который назначит косметолог. А так процедура происходит с помощью специального аппарата. Где в насадке аппарата создаётся контролируемый вихревой поток, который одновременно растворяет загрязнения и удаляет их с поверхности кожи. Используются несколько типов сывороток очищающих, эксфолиирующих, противовоспалительных, антиоксидантных и увлажняющих (в зависимости от показаний). Процедура может применяться как в рамках курса, так и в виде разовой экспресс-терапии. Можно сначала просто в салон красоты мне кажется сходить на консультацию, а потом уже косметолог скажет про курсы лечения.
Pikachu

Вернуться в Другое