Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Вам нравятся тональные средства Lamel?

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Вам нравятся тональные средства Lamel?

Сообщение трамвайкина » Сб янв 10, 2026 10:21 am

Девочки, давайте обсудим такую тему - тональные кремы, конечно вопрос для тех кто ими пользуется. Вот я да, и поэтому вопрос - вам нравятся тональные средства Lamel? Мне уже несколько человек советовали, а все никак не решусть купить попробовать. Какие тоналки от этого бренда вам реально зашли, а какие нет? Как с покрытием, стойкостью, увлажнением и вообще комфортом на коже? Подойдут ли для комбинированной или жирной кожи? Делитесь опытом, очень нужно!
трамвайкина

Re: Вам нравятся тональные средства Lamel?

Сообщение набор » Сб янв 10, 2026 10:23 am

Привет, да пользуюсь такой косметикой, привлекает цена/качество.
Больше всего люблю Lamel Smart Skin — для меня это прям мастхэв на каждый день. Он легкий, не ощущается маской, выравнивает тон и при этом кожа выглядит живой, а не «заштукатуренной». Если нужно что-то поплотнее, беру Stay Matte — он реально матирует и держится почти весь день, особенно если закрепить пудрой. Выбираю тоналки по принципу: чтобы не забивали поры, не подчеркивали шелушения и не уплывали к обеду. За свои деньги норм, особенно если кожа не идеальная, но и без желания делать супер-плотный макияж.
набор

Сообщение трамвайкина » Сб янв 10, 2026 10:26 am

Мне нужно что-то легкое на каждый день, я ежедневно макияж не делаю, но иногда надо выглядеть красоткой, но так чтобы не слишком был заметен тональный крем. Надо будет поискать подходящий тон для своей кожи. А в каких магазинах лучше всего покупать такую косметику? Чтобы по ценам недорого вышло, если я возьму несколько разных средств?
трамвайкина

Сообщение yana-shevchenko » Сб янв 10, 2026 10:44 am

Уже давно покупаю тональные средства Lamel https://maudau.com.ua/ru/category/tonal ... rand=lamel нашла неплохую подборку в инетрнет-магазине Маудау, там удобно выбирать и заказывать. В каталоге подробное описание каждого товара, даже есть отзывы покупателей. Главное подробно почитать чтобы выбрать нужный тон.
Понятно, что это масс-маркет, но качество супер. Еще советую купить не только тональный крем от этого бренд, но и тональную основу-сыворотку Lamel Smart Skin Serum Tinted Foundation. Подходит для всех типов кожи и отлично выравнивает, по структуре легкая. Вот сыворокой можно пользоваться каждый день и наносить утром перед макияжем. Тональный крем лучше применять для выхода вечером, все же при дневном свете он смотрится более плотнее.
Изображение
yana-shevchenko

Вернуться в Другое