Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Психолог

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Психолог

Сообщение Pikachu » Пн мар 02, 2026 8:26 pm

Ищу хорошего психолога, который при необходимости может быть на связи 24/7? Подскажите, есть ли в Украине специалист с большим опытом? Может, кто-то из вас обращался, я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Подскажите, если вы знаете надежного и проверенного специалиста?
Pikachu

Re: Психолог

Сообщение Frikasse » Пн мар 02, 2026 9:52 pm

Я вам могу посоветовать психолога Валерию. Вот тут https://psyenergy-center.com.ua/ вы можете связаться со специалистом. Если честно я к ней сама обращалась и знаю, как она работает. Поэтому вам ее и рекомендую, тем более она использует различные техники и методы, которые подбираются с учётом потребностей и комфорта клиента. Доступны встречи в кабинете и онлайн (через Zoom, Телеграм, Вайбер, Ватсап). Стоимость услуг закрепляется на весь период терапии, без скрытых комиссий и неожиданных повышений. Можно познакомиться с психологом и понять, насколько комфортно будет работать вместе, без финансовых затрат. Попробуйте обратиться для знакомства сначала, а потом решите, стоит проходить терапию или все-таки нет. Но, мне очень понравилась психолог и мне помогла с моей проблемой. Поэтому вам тоже рекомендую обратиться.
Frikasse

Вернуться в Другое