Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Хоспис

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Хоспис

Сообщение Frikasse » Вс апр 19, 2026 6:10 pm

Порекомендуйте в Киеве хороший и самое главное проверенный хоспис, где хорошо относятся к людям? Я понимаю, что многие негативно относятся к таким заведениям, но в некоторых случаях без такого учреждения не справиться. Если вы знаете хороший, так может, поделитесь со мной контактами?
Frikasse

Re: Хоспис

Сообщение Pikachu » Вс апр 19, 2026 9:10 pm

Здравствуйте, вот ссылка https://hospis.com.ua/ на официальную страницу хосписа. На самом деле это не просто больница, а место, где людям помогают достойно прожить последние дни без боли и страданий. Здесь обеспечивают медицинский уход, психологическую поддержку и создают атмосферу, в которой пациент может чувствовать себя спокойно и безопасно. Спектр услуг на самом деле предлагается очень большой. Например, тут есть уход за онкобольными. Комплексная поддержка и медицинское сопровождение пациентов с онкологией в спокойной и заботливой атмосфере. Уход за лежачими больными. Профессиональный уход, комфорт и внимательное отношение к людям, нуждающимся в постоянной помощи. Уход за пожилыми людьми. Забота, качественное питание и медицинское наблюдение для пожилых людей в уютных условиях. Думаю, если вы обратитесь, вам понравится, как к вашему родственнику будут тут относится.
Pikachu

Вернуться в Другое