Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Дом престарелых

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Дом престарелых

Сообщение Frikasse » Вс апр 19, 2026 6:19 pm

Девочки, привет! А если ли в Киеве какой-нибудь реабилитационный центр, где можно пройти реабилитацию от алкогольной зависимости? Мне вот очень интересно, можно ли восстановиться человек быстро и самое главное недорого? Если вы знаете хороших специалистов, буду вам очень признательна за информацию.
Frikasse

Re: Дом престарелых

Сообщение Pikachu » Вс апр 19, 2026 9:16 pm

Привет, мне кажется всем уже известно, что Клиника Ренессанс Киев предлагает очень хорошие условия для реабилитации. При чем не только для обычных граждан, но и военнослужащих. Для них есть специальная комплексная программа для военных и ветеранов с ПТСР, тревожными, депрессивными расстройствами, терапия боевых психотравм, адаптационных расстройств и зависимостей. Также в клинике можно пройти лечение кризисных состояний, острых психозов, суицидального поведения, неотложную помощь и стабилизацию психического и физического состояния, терапию боевых психотравм, адаптационных расстройств и зависимостей. В общем, клиника неплохая, но в любом случае нужно сначала получить консультацию и потом уже узнав все подробности обратиться за реабилитацией.
Pikachu

Вернуться в Другое