Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Дом престарелых

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Дом престарелых

Сообщение Frikasse » Вс апр 19, 2026 7:29 pm

Девочки, подскажите какой есть пансионат, чтобы пожилым людям было максимально комфортно? Чтобы чувствовали себя они как дома? Я понимаю, что дом никто никогда не заменит, но может есть пансионат, который предлагает хорошие условия?
Frikasse

Re: Дом престарелых

Сообщение Pikachu » Вс апр 19, 2026 9:35 pm

Конечно, я вам могу порекомендовать обратиться в пансионат «Осокорки» в Киеве. Вот официальный сайт https://www.opekablizkih.com.ua/ пансиона, где вы можете узнать всю информацию. Дело в том, что у меня родственник там примерно около месяца лежал, отдыхал. Ему очень нравились развлечения, уход и питание. Сказал, что меню очень вкусное и самое главное полезное. Так как формируется диетологами и медицинским персоналом с учётом возраста, состояния здоровья, рекомендаций врачей и индивидуальных потребностей постояльцев. Блюда легко усваиваются, богаты витаминами и микроэлементами, которые поддерживают иммунитет, энергию и общее самочувствие. При необходимости предусмотрено диетическое, диабетическое, щадящее и протёртое питание. Постояльцам с ограниченными возможностями оказывается помощь в кормлении. Вообще, спектр услуг предлагает очень большой. Стоимость правда рассчитывается индивидуально, и я вам советую все-таки лучше обратиться за информацией по ссылке в пансион.
Pikachu

Вернуться в Другое