Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Дом престарелых

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Дом престарелых

Сообщение Frikasse » Вс апр 19, 2026 8:22 pm

Девочки, привет! Подскажите, а в Виннице вообще есть хороший дом престарелых? Просто я знаю, что есть пансионат в Киеве и о нем очень многие положительно отзываются. А у нас в городе есть? Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите?
Frikasse

Re: Дом престарелых

Сообщение Pikachu » Вс апр 19, 2026 10:27 pm

Привет, у нас в городе есть «Серебряный век». Вот официальный сайт https://serebrjanyj-vek.com.ua/budynok- ... -vinnytsya дома престарелых. Вы можете его посетить и узнать всю информацию. Дом престарелых предлагает круглосуточный уход, медицинское наблюдение и комфортные условия проживания для пожилых людей, инвалидов, а также гостей с заболеваниями памяти и деменцией. На самом деле очень хорошее обслуживание тут, вы можете даже прочитать отзывы и в этом убедиться сами. Тем более в этом доме круглосуточный медицинский уход. Постояльцы находятся под наблюдением геронтолога, психолога, медсестры, проводят занятия с врачом лечебной физкультуры, неврологом. Даже предлагается уход за лежачими больными. Есть специальное оборудование, многофункциональные кровати с противопролежневыми матрасами, профилактика пролежней и ежедневная гимнастика.
Pikachu

Вернуться в Другое