Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Дом престарелых

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Дом престарелых

Сообщение Frikasse » Вс апр 19, 2026 8:32 pm

Девочки, моему отцу нужен постоянный медицинский уход. Я работаю и не могу ему этого дать. Уволиться сами понимаете не могу, так как жить ведь на что-то нужно. Хочу попробовать его отдать в специальный центр или может быть есть в Киеве дом престарелых? На время хотя бы, чтобы ему и мне немного отдохнуть.
Frikasse

Re: Дом престарелых

Сообщение Pikachu » Вс апр 19, 2026 10:38 pm

Да, в Киеве есть дом для престарелых «Серебряный век». Вот официальная страница https://serebrjanyj-vek.ua/ua/ , где вы можете узнать все подробности размещения пожилых людей. Дело в том, что все пожилые люди находятся под наблюдением круглосуточно. Так как современные технические средства позволяют персоналу контролировать состояние постояльцев 24 часа 7 дней в неделю. Системы обратной связи обеспечивают быструю реакцию на потребности пожилых людей. Круглосуточно получают помощь любого типа-медицинскую, бытовую. Отзывчивый персонал помогает справиться с трудностями физического и психологического характера. Стоимость проживания невысокая, есть постоянно скидки и выгодные предложения. Попробуйте обратиться в этот дом престарелых. Можете даже сами подъехать и посмотреть в каких условиях будет жить ваш отец.
Pikachu

Вернуться в Другое