Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Дом престарелых

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Дом престарелых

Сообщение Frikasse » Вс апр 19, 2026 8:39 pm

Здравствуйте! Порекомендуйте мне хороший, проверенный пансионат для пожилых людей? Хотелось бы, чтобы относились заботливо и стоимость была проживания невысокой. Мне нужно на время поместить родственника пожилого, пока не сделаю в его квартире ремонт. Буду рада очень если вы мне поможете в этом вопросе.
Frikasse

Re: Дом престарелых

Сообщение Pikachu » Вс апр 19, 2026 10:47 pm

Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в пансионат «Забота любимых» https://zabota-lyubimykh.com.ua/ . Очень хороший и точно к пожилым людям относятся с заботой. Если честно, мне кажется, что больше всего пансионат подходит для пожилых людей, нуждающихся в восстановлении после операций или болезней, в пансионате разработаны специальные реабилитационные программы. Они включают физиотерапию, массаж, лечебную гимнастику и другие процедуры, направленные на улучшение состояния здоровья. Если вы хотите поместить в комфортные условия своего родственника, то я рекомендую обратиться к этому пансионату. Думаю, что они вас проконсультируют по всем вопросам. Покажут, где проживают люди, и вы уже потом примете решение стоит тут сотрудничать или все-таки нет. А так, на самом деле хороший пансионат, хоть и относится к частным.
Pikachu

Вернуться в Другое