Onellid писал(а):Честно говоря про три дня на вывоз я вообще не знал, это же нереально мало времени для организации логистики, особенно если ты находишься на другом континенте. Получается, что если транспортная компания задержит эвакуатор, то все эти штрафы за простой ложатся на мои плечи и бюджет покупки сразу начинает трещать по швам. А как вообще контролировать этот процесс удаленно? Наверное самому пытаться все это организовать без опыта слишком рискованно, ведь малейшая ошибка в сроках оплаты или координации вывоза съест всю выгоду от покупки. Теперь я понимаю почему многие обращаются к специалистам. Подскажите, есть ли проверенные варианты как избежать этих простоев и кому можно доверить весь этот процесс под ключ без лишних нервов?
Самостоятельно купить и вывезти машину без дилерской лицензии сейчас практически невозможно, поэтому в любом случае придется искать надежного посредника с налаженной логистикой. Главный совет здесь предельно прост, нужно выбирать крупную компанию, у которой есть свои эвакуаторы и собственные склады возле портов отправки. Такие ребята забирают выигранные лоты в первые же сутки и никаких штрафов за простой просто не возникает. На рынке сейчас много компаний, но если нужен проверенный вариант с полным сопровождением, могу посоветовать обратить внимание на одну из них. Они занимаются всем спектром услуг от проверки истории автомобиля до таможенной очистки и доставки прямо в твой город. Плюс они помогают с подбором запчастей для ремонта, что очень важно.
Я сам изучал их условия работы и остался доволен прозрачностью расчетов. Чтобы детально посмотреть все тарифы и условия договора, тебе нужно просто посетить
официальный сайт Bex Auto и там запросить бесплатный просчет интересующей машины. Они предоставят детальную калькуляцию всех расходов включая те самые скрытые аукционные сборы, логистику по суше и морю, а также услуги брокера. Обязательно требуй у любого посредника прописывать конечную стоимость в договоре, чтобы застраховать себя от внезапных переплат на этапе растаможки.