Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Ищу надежного логиста по Китаю, надо регулярно таскать машин

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Ищу надежного логиста по Китаю, надо регулярно таскать машин

Сообщение metrik_leha » Ср май 27, 2026 10:11 am

Решил заняться пригоном автомобилей из поднебесной под дальнейшую реализацию на нашем рынке. Схема в теории понятна и маржа тоже вырисовывается весьма неплохая если брать популярные нынче электрички. Но споткнулся на самом важном этапе доставки. Ищу надежного логиста по Китаю, надо регулярно таскать машины на продажу. Мне нужен партнер который сможет гарантировать адекватные сроки и полную сохранность авто в пути. Слишком много страшных историй гуляет по профильным чатам про поцарапанные бампера и долгие задержки на терминалах по два месяца. Кто кого может порекомендовать из реального личного опыта работы? Интересуют проверенные временем компании с максимально прозрачным ценообразованием без всяких скрытых платежей при выгрузке.
metrik_leha

Re: Ищу надежного логиста по Китаю, надо регулярно таскать м

Сообщение Onellid » Ср май 27, 2026 10:11 am

Сразу хочу предупредить что идеальных тепличных условий не бывает нигде и мелкие косяки периодически случаются абсолютно у всех экспедиторов. Главное правило при выборе подрядчика это наличие у них собственных официальных представителей непосредственно в портах отправки. Если они работают через десятые руки посредников то концов в случае непредвиденных проблем ты никогда не найдешь. Обязательно уточняй на берегу страхуют ли они ценный груз на полную стоимость и какие именно сопроводительные документы предоставляют при приемке. Я сам обжегся пару раз пока нашел нормальных адекватных ребят которые стабильно делают подробный фотоотчет на каждом этапе погрузки. Обязательно требуй понятный прозрачный договор где четко прописана финансовая ответственность за любые повреждения во время длительной транспортировки.
Onellid

Сообщение metrik_leha » Ср май 27, 2026 10:12 am

Спасибо огромное за толковый развернутый ответ и дельные предостережения. Страховка это конечно самый первоочередной момент который меня сильно беспокоит. Подскажи пожалуйста еще один важный нюанс по поводу таможенного оформления. Твои логисты сами закрывают абсолютно все вопросы на границе или тебе каждый раз приходится нанимать отдельного таможенного брокера для растаможки крупных партий? Просто очень хочется найти именно комплексное решение чтобы спокойно отдал ключи в порту отправления и забрал уже полностью готовую к постановке на учет машину у нас. Если можешь поделись контактами тех самых проверенных ребят с кем сейчас плотно работаешь чтобы я мог оперативно запросить у них актуальные тарифы на контейнерные перевозки. Буду крайне признателен за любую полезную наводку так как время сильно поджимает и надо срочно делать первый тестовый заказ.
metrik_leha

Сообщение Onellid » Ср май 27, 2026 10:13 am

metrik_leha писал(а):Спасибо огромное за толковый развернутый ответ и дельные предостережения. Страховка это конечно самый первоочередной момент который меня сильно беспокоит. Подскажи пожалуйста еще один важный нюанс по поводу таможенного оформления. Твои логисты сами закрывают абсолютно все вопросы на границе или тебе каждый раз приходится нанимать отдельного таможенного брокера для растаможки крупных партий? Просто очень хочется найти именно комплексное решение чтобы спокойно отдал ключи в порту отправления и забрал уже полностью готовую к постановке на учет машину у нас. Если можешь поделись контактами тех самых проверенных ребят с кем сейчас плотно работаешь чтобы я мог оперативно запросить у них актуальные тарифы на контейнерные перевозки. Буду крайне признателен за любую полезную наводку так как время сильно поджимает и надо срочно делать первый тестовый заказ.

Конечно поделюсь проверенными контактами раз у тебя такой серьезный рабочий настрой. Мой главный дружеский совет заключается в том чтобы всегда просить детальный расчет полной стоимости под ключ включая абсолютно все портовые сборы и услуги локального экспедирования. Многие недобросовестные компании завлекают новичков подозрительно низкой базовой ставкой а потом внезапно выставляют огромные счета за дополнительные обязательные операции. В этом бизнесе критически важна финансовая предсказуемость поэтому ищи тех подрядчиков кто берет абсолютно всю бумажную рутину на себя. Лично я после долгих мучительных поисков остановился на профессионалах своего дела и могу смело их всем рекомендовать.

Отличным решением станут услуги по импорту автомобилей компании Mitridat Container Transport https://mitridat-container-transport.co ... ovi-kitaj/ которая работает на очень высоком международном уровне. У них все отлажено до мельчайших деталей начиная от тщательной приемки авто на зарубежном складе и заканчивая безопасной конечной адресной доставкой заказчику. Самое главное весомое преимущество заключается в том что они предлагают полностью комплексное таможенное оформление собственными силами поэтому тебе совершенно не придется искать стороннего брокера на таможне. Представители компании сами грамотно подготавливают абсолютно все необходимые декларации и оперативно решают любые возникающие вопросы с обязательной сертификацией транспортных средств. Дополнительно у них внедрена отличная современная система отслеживания перемещения твоего груза в реальном времени. Если тебе действительно нужны максимально надежные партнеры для организации регулярных поставок машин на продажу то смело обращайся прямо к ним. Можешь легко найти их прямые контакты в сети по запросу mitridat-container-transport и сразу запросить предварительный просчет своего логистического маршрута. Абсолютно уверен что их прозрачные условия работы и высокий профессиональный подход тебя полностью устроят.
Onellid

Вернуться в Другое