Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Дом престарелых

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Дом престарелых

Сообщение Frikasse » Чт июл 02, 2026 11:59 am

У меня родственник есть, который уже много лет лежит и не встает. Я слышала, что сейчас есть пансионаты, которые предлагают уход за лежачими больными. Если честно, я так устала и хочу с супругом съездить к морю отдохнуть и хочу родственника отдать в хорошие руки, чтобы не переживать. Может, вы мне подскажите куда его можно поместить с хорошим уходом?
Frikasse

Re: Дом престарелых

Сообщение Pikachu » Чт июл 02, 2026 2:11 pm

Насколько мне известно за лежачими больными ухаживают в пансионате «Серебряный век». Попробуйте обратиться и уточнить информацию насчет этого в самом пансионате или на официальном сайте тут https://dom-prestarelih.kiev.ua/uk . Насколько мне известно тут точно ухаживаю за лежачими больными, есть все необходимые специалисты. В пансионате обеспечивается круглосуточный присмотр, своевременная помощь и поддержка. Работают опытные врачи, медсёстры и нянечки. Программы ухода разрабатываются с учётом состояния здоровья и потребностей каждого постояльца. Есть сбалансированное 5-разовое питание. Рацион подбирается индивидуально с учётом диеты и предпочтений пожилого человека. Меню разработано специалистами Института геронтологии имени Д. Ф. Чеботарёва НАМН Украины. Пансионат оказывает помощь при восстановлении после инсульта, инфаркта, при болезни Альцгеймера, Паркинсона, сахарном диабете, онкологии. Используются современные программы и инновационные подходы, основанные на международных исследованиях в области. Так что, я думаю, вам смогут помочь в вашем вопросе. Но, все равно вам нужно обратиться и уточнить всю информацию более подробно.
Pikachu

Вернуться в Другое