Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Дом престарелых

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Дом престарелых

Сообщение Frikasse » Чт июл 02, 2026 1:57 pm

Девочки, привет! Мне нужен пансионат, чтобы поместить пожилого человека для восстановления после болезни. Обязательно, чтобы был медицинский персонал, хорошее отношение и комфортное проживание. Если вы знаете хороший пансионат, подскажите?
Frikasse

Re: Дом престарелых

Сообщение Pikachu » Чт июл 02, 2026 2:44 pm

Привет, я вам могу посоветовать обратиться в пансионат по ссылке https://zabota-lyubimykh.com.ua/ . Очень хорошее учреждение, хоть и платное. Тут действительно очень хорошее отношение, советую вам поэтому обратиться. Тем более сотрудники имеют медицинское образование, регулярно проходят тренинги и повышение квалификации. В штате есть медсестры, сиделки, реабилитологи, психологи, семейные врачи и другие специалисты. Есть комфортабельные номера (одноместные и многоместные), специально оборудованные палаты для лежачих больных (функциональные кровати, системы против пролежней, кнопки вызова персонала), современные санузлы и душевые с поручнями и нескользящим покрытием, видеонаблюдение для контроля за людьми с деменцией. Так что ваш родственник будет под присмотром, в комфорте и в безопасности.
Pikachu

Вернуться в Другое