Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Сколько стоит консультация хирурга и удаление липомы

А здесь Вы можете просто пообщаться на любые интересные темы.

Модератор: С.О.К.

Сколько стоит консультация хирурга и удаление липомы

Сообщение GoodGirl » Сб авг 15, 2026 1:28 pm

У меня на предплечье появилось мягкое подвижное образование размером с небольшую сливу. Знакомый врач сказал, что это обычный жировик, то есть липома, и ее лучше аккуратно удалить. Хочу заранее понять порядок цен в частных медицинских центрах города на такую небольшую операцию. Включают ли обычно в стоимость консультацию, анестезию, гистологию и перевязки? Где можно получить адекватную помощь без переплат и навязывания лишних анализов?
GoodGirl

Re: Сколько стоит консультация хирурга и удаление липомы

Сообщение Onellid » Сб авг 15, 2026 1:59 pm

Цены по городу разные, но лучше сразу идти туда, где прайс прозрачный. Внимательный хирург в Харькове https://da-vinci.clinic/ru/our-doctors/doctors_surgeons/ в медцентре Da-Vinci удаляет липомы по вполне адекватной цене. Я удалял у них жировик на руке пару месяцев назад. На первичном осмотре врач провел УЗИ, оценил глубину и сразу назвал итоговую сумму. Никаких скрытых платежей за укол заморозки или повязки не насчитали. Липому аккуратно иссекли вместе с капсулой за двадцать минут. Образец ткани сразу отправили на гистологическое исследование. Шов получился тонкий, косметический, нитки сами рассосались. Сервис в клинике европейский, все строго по записи и без задержек.
Onellid

Вернуться в Другое