Александр.Яр. » Ср май 27, 2009 7:03 pm
А вот, для меня абсолютно не понятно чего хорошего, и чем так особо популярен русский С.О.К. Одно время я там тоже был. Но мне там не нравилось тем, что ответят как правило не на вопрос, а воткнут в ответе типа закомуфлированую рекламу, либо какую-нибудь не очень нужную вобще ссылку. Вместо того что бы о чё-либо поразмыслить или продумать, воткнут типовую схему или что-либо похожее. и не факт, что данная схема будет лучшей. Если же попытаться не согласится, то вобще зас...т и заморозят. С отоплением работают все или почти на полипропилене и металлопластике. Попробуй напомнить о металле. Беда, никто это не премлет. Считают что метал-это прошлый век и это чёрное железо. Когда же пробуешь напомнить что нержавейка, оцинковка, да и медь тоже метал, то с нержавейкой не связываются почему-то, ну медь, вот считают за нормальный материал. А коллектив там действительно сложился и спорить не стоит. Может, конечно на Украинский форум я тоже напрасно ушёл, всё-таки сам из России, но думаю, люди везде одинаковые.