|
Модератор: С.О.К.
sas писал(а):Нет это реклама? Вы с этого сколько имеете?
viter писал(а):http://s305.photobucket.com/albums/nn232/viter_photo/?action=view¤t=Sofiyka093.jpg
Привіт. Це власне я біля руф тап юніта на даху Suzuki ділера.
Руфтап двохступеневий LENNOX щось коло 7- 10 тон охолодження на фото можна побвчити два компресори. Власне секція охолодження є відкритою.
думаю коло 200 btu опалення.
Я змінив на ньому мотор пропелера, підправив роботу економйзера, добавив фреона.
На наступний тиждень поставлю фотографіі житлових спліт систем від 2 до 5 тон
1 тона - 12000 бтю
1 вт- 3,4 втю
Тепер до
ЄВРАН, РИЖИЙ, ПРЕКТАНТ - А ЩО ПАНОВЕ ЧИ ВЗМОЗІ ВИ ВИСТАВИТИ
ХОЧ ЩОСЬ ЦІКАВЕ ЩО ВИ РОБИТЕ САМІ ОКРІМ БЗДЮЛЬОК В ВІКНАХ?
Если Вас это так сильно напрягает, купите себе очки, которые уменьшают шрифт, или просто идите .. в другую тему..
1 тона - 12000 бтю
1 вт- 3,4 втю
А ЩО ПАНОВЕ ЧИ ВЗМОЗІ ВИ ВИСТАВИТИ
ХОЧ ЩОСЬ ЦІКАВЕ ЩО ВИ РОБИТЕ САМІ
viter писал(а):До Євран
У день Коли я робив фотографію біля руф тапа я ще зробив сервіс на трьох юнітах для житлових будинків. Я тобі буду присилати по 2-4 кондиштна в день. І ще . Це не Украіна. Тут без дозволу на яужу власпість не зайдеш- може зле закінчитись.
euran писал(а):viter писал(а):До Євран
У день Коли я робив фотографію біля руф тапа я ще зробив сервіс на трьох юнітах для житлових будинків. Я тобі буду присилати по 2-4 кондиштна в день. І ще . Це не Украіна. Тут без дозволу на яужу власпість не зайдеш- може зле закінчитись.
Мне не нужно присылать никаких фотографий, я не говорю, что ты не занимаешься кондиционерами и т.д...
Это был тонкий Украинский юмор, который ты уже не понимаешь...
В отношении законов США можешь мне не рассказывать...
В странах СНГ уже все давно знают насколько Штаты сумасшедшие и не только в отношении законов...
Andru писал(а):"Крім того, далеко не всі скорочення перекладаються! Btu = Бто"
Ув. proekt. Скорочення не перекладаються, а просто делается их спеллинг, т. е. читаются названия букв. Так вот англ. буква u называется и читается "Ю", за исключением некоторых слов, где она читается как "А", напр. UNDER и т.п.
sergey 73 писал(а):А Панас может себя позиционировать в класс Лыжи?
Вернуться в Вентиляция и кондиционирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16