|
Модератор: С.О.К.
fix2015 писал(а):И еще одно у меня выкачало воздух до 0 за 2 минуты это нормально или чтото не так делаю.
fix2015 писал(а):И еще одно у меня выкачало воздух до 0 за 2 минуты это нормально или чтото не так делаю.
Andriy писал(а):Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Мне установили кондиционер, при этом воздух в контуре не откачивали с помощью насоса, а продули контур фреоном. Это номальный (профессинальный) метод избавления от воздуха в контуре? Сколько такой кондиционер будет жить? Можно ли пользоваться таким методом для удаления воздуха из конттура? И Удаляет ли он влагу из контура?
Заранее спасибо )
В как, а я думал что вакуумируют вакуумным насосом а не пылесосом, не пишите ерунды. Какая пыль, какая стружка?Вакуумируют для того, чтобы проверить, прежде всего герметичность трассы, чтобы удалить воздух, пыль, медную стружку, которая могла попасть в трубу при развальцовывании, ну и конечно влагу.
Andriy писал(а):Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Мне установили кондиционер, при этом воздух в контуре не откачивали с помощью насоса, а продули контур фреоном. Это номальный (профессинальный) метод избавления от воздуха в контуре? Сколько такой кондиционер будет жить? Можно ли пользоваться таким методом для удаления воздуха из конттура? И Удаляет ли он влагу из контура?
Заранее спасибо )
sergey 73 писал(а):euranВ как, а я думал что вакуумируют вакуумным насосом а не пылесосом, не пишите ерунды. Какая пыль, какая стружка?Вакуумируют для того, чтобы проверить, прежде всего герметичность трассы, чтобы удалить воздух, пыль, медную стружку, которая могла попасть в трубу при развальцовывании, ну и конечно влагу.
hydrohress писал(а):Юран, да, насчёт пыли и медной стружки - это Вы жжоте
Вернуться в Вентиляция и кондиционирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4