|
Модератор: С.О.К.
SashaRomar писал(а):Хотим приобрести хороший кондиционер для квартиры. Интересует проверенный производитель и чтоб с установкой сразу. Куда можете посоветовать обратиться в Одессе?
Beton писал(а):Тоже хочу купить кондиционер. Щас то погода еще более менее, дождик идет, прохладно, но через неделю будет дикая жара. Хочу установить в зале, что бы можно было спокойно спать, а не мучатся. Какие кондиционеры сейчас используют большинство, что посоветуете ?
Beton писал(а):Тоже хочу купить кондиционер. Щас то погода еще более менее, дождик идет, прохладно, но через неделю будет дикая жара. Хочу установить в зале, что бы можно было спокойно спать, а не мучатся. Какие кондиционеры сейчас используют большинство, что посоветуете ?
phileosofos писал(а):SashaRomar писал(а):Хотим приобрести хороший кондиционер для квартиры. Интересует проверенный производитель и чтоб с установкой сразу. Куда можете посоветовать обратиться в Одессе?
Могу вам подсказать на собственном опыте, что серия кондиционеров Cooper&Hunter надежная и доступная по цене и по-этому популярна, и широко используемая. Кондиционер данной марки используем как для обогрева в холодное врем. так и охлаждения в жаркое.
Вернуться в Вентиляция и кондиционирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1