Margoo писал(а):Я купила новые розетки и выключатели, теперь ищу кто их мне установит в квартире. Посоветуйте надежного электрика в Киеве.
Когда я решила немного обновить интерьер в квартире, сразу поняла, что не обойтись без замены освещения, розеток и выключателей. Старые светильники уже давно не радовали глаз, а розетки и вовсе стали расшатываться — было даже немного страшно их использовать. Поила кофе подруге и между делом пожаловалась, что никак не могу найти нормального мастера. Она сразу сказала: «Ищи на сайте Сан Саныч — там работают проверенные ребята, мы к ним обращались не раз». Я перешла по ссылке, оформила заявку и буквально через пару часов у меня был электрик. Вежливый, спокойный и видно, что с опытом. Сначала всё посмотрел, уточнил детали и предложил, как лучше провести замену. Работал аккуратно, ничего не испачкал, инструмент был свой, современный. В итоге — новое освещение в прихожей и на кухне, удобные розетки там, где мне нужно, и стильные выключатели, которые идеально вписались в интерьер. Очень порадовало, что всё сделали быстро, без лишней суеты, и по адекватной цене. Теперь всем советую — если вам нужен
электрик Киев, смело обращайтесь в Сан Саныч. С ними надёжно, понятно и без сюрпризов.