Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Качественные розетки и выключатели

Всё об автоматизированных системах.

Модератор: С.О.К.

Качественные розетки и выключатели

Сообщение Morelli » Ср фев 10, 2021 7:28 pm

Где посоветуете покупать качественные розетки и выключатели? И какие?
Morelli

Re: Качественные розетки и выключатели

Сообщение skelet666 » Чт фев 11, 2021 7:57 am

Советую доверить выбор электрику, который будет заниматься монтажем. Но, если вы дотошный хозяин и хотите понимать, почему электрик сделал определенный выбор, то я готов поделиться с вами некоторыми профессиональными секретами. Пишите в личку и задавайте свой вопрос.
Вот примерная схема подключения розеток и выключателей. Особое внимание советую обратить на автоматические выключатели https://vse.ua/ct/4362/
Изображение
skelet666

Сообщение Nova » Пн сен 06, 2021 7:59 pm

а подскажите по поводу подрозетника..
Nova

Сообщение Nova » Пн сен 06, 2021 8:04 pm

Вопрос заключается в следующем. Какой диаметр коронки нужен чтобы просверлить дырки под подророзетники, для скрытой проводки? Их диаметр 68 мм. Я присмотрел здесь алмазную коронку диамант. Одни говорят что такой же коронкой и надо делать. А другие утверждают что, размер должен быть больше минимум на 10мм. Какую, в итоге, покупать?
Nova

Сообщение stormfale » Сб авг 19, 2023 4:57 pm

Коли робиш ремонт, потрібно все купувати якісне і не економити, так ви розумітимете, що ця річ прослужить вам довгі роки. Я ось нещодавно замовляв монтаж розеток ціна https://www.elektrik-dom.org.ua/ в цій компанії мене дуже порадувала, та ще й підібрали мені класні та стильні моделі. Усі швидко встановили та найголовніше якісно зробили.
stormfale

Сообщение Margoo » Ср апр 30, 2025 8:53 pm

Я купила новые розетки и выключатели, теперь ищу кто их мне установит в квартире. Посоветуйте надежного электрика в Киеве.
Margoo

Сообщение Sierra » Ср апр 30, 2025 8:55 pm

Margoo писал(а):Я купила новые розетки и выключатели, теперь ищу кто их мне установит в квартире. Посоветуйте надежного электрика в Киеве.

Когда я решила немного обновить интерьер в квартире, сразу поняла, что не обойтись без замены освещения, розеток и выключателей. Старые светильники уже давно не радовали глаз, а розетки и вовсе стали расшатываться — было даже немного страшно их использовать. Поила кофе подруге и между делом пожаловалась, что никак не могу найти нормального мастера. Она сразу сказала: «Ищи на сайте Сан Саныч — там работают проверенные ребята, мы к ним обращались не раз». Я перешла по ссылке, оформила заявку и буквально через пару часов у меня был электрик. Вежливый, спокойный и видно, что с опытом. Сначала всё посмотрел, уточнил детали и предложил, как лучше провести замену. Работал аккуратно, ничего не испачкал, инструмент был свой, современный. В итоге — новое освещение в прихожей и на кухне, удобные розетки там, где мне нужно, и стильные выключатели, которые идеально вписались в интерьер. Очень порадовало, что всё сделали быстро, без лишней суеты, и по адекватной цене. Теперь всем советую — если вам нужен электрик Киев, смело обращайтесь в Сан Саныч. С ними надёжно, понятно и без сюрпризов.
Sierra

Вернуться в Автоматика