|
Модератор: С.О.К.
Valiik писал(а):Какое зеркало подобрать в ванную комнату? Какого производителя и типа? Тумбу под него нашли уже классическую квадратную.
romchik писал(а):Valiik писал(а):Какое зеркало подобрать в ванную комнату? Какого производителя и типа? Тумбу под него нашли уже классическую квадратную.
Сходите на рынок и посмотрите у местных продавцов и выбирайте. Можете заранее тумбу сфотографировать, показать им.
Valiik писал(а):romchik писал(а):Valiik писал(а):Какое зеркало подобрать в ванную комнату? Какого производителя и типа? Тумбу под него нашли уже классическую квадратную.
Сходите на рынок и посмотрите у местных продавцов и выбирайте. Можете заранее тумбу сфотографировать, показать им.
Спасибо, но у нас маленький городок и выбор ограничен, а ждать пока продавец поедет закупаться, времени нет. Хотим успеть до НГ. Хочу заказать в интернете, надеюсь нормально упакуют, чтоб не сломать зеркало.
Potronat писал(а):Valiik писал(а):romchik писал(а):
Могу сказать по своему опыту, что если брать в нормальных местах, пакуют добросовестно, плюс клеят наклейки " обережно крихке". Упаси бог заказать зеркало на алиэкспресе каком-то. Приедут кусочки - 100%. Мне нравятся зеркала по типу этих:
Кстати, их и многие другие можно посмотреть в Take&Live. Первое зеркало - это бессмертная классика, а второе оригинальное модерновое решение в классической форме.
Птичка писал(а):Тоже была дилемма недавно (брать тумбу с зеркалом или без), но вспомнила, как не удобно мыть зеркало с полкой и заказали без полки. А стакан для пасты, щетки на кафель посадили.
Птичка писал(а):Тоже была дилемма недавно (брать тумбу с зеркалом или без), но вспомнила, как не удобно мыть зеркало с полкой и заказали без полки. А стакан для пасты, щетки на кафель посадили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5