skelet666 писал(а):Любителям браузерных MMO RPG советую поиграть в Dragon Knight. Игроку придется сражаться с силами зла, выполнять задания, охотится в воздухе и на земле. В начале игры можно выбрать одну из семи династий драконов, олицетворяющих различные стихии. Большое количество увлекательных квестов, расширенные возможности и развитая система ремесел, яркий и красочный игровой мир, множество интересных персонажей – это только малая часть того, что предлагает Dragon Knight.
Не плохая игра со скромной сюжетной линией, но тут много интересных данжей, PvP с балансом, то бишь все зависит от рук игрока - действовать надо мгновенно, без раздумий. Любители пвп такое любят. Я бы среди браузерных выделил Heroes WM, я ее скачал через торрент
http://pc-torrents.com/ Игра со средней графикой, хотя это неважно, тут главное простота в панели. Не требует постоянного онлайна - когда хочешь, тогда играешь, для меня это много значит. На самом деле, игра является удачным ремиксом известной offline игры Heroes of Might and Magic, которая канула в лету достаточно давно. Но тут не обязательно вкладывать деньги, для развития персонажей, кто играл в Heroes of Might and Magic знает, что без этого там было не обойтись.