metrik_leha писал(а):Есть задание купить девушке букет, но не так что бы романтика всякая, а просто в знак благодарности. Что бы такое купить, что бы оно было нейтральное и без намеков. Да и все это нужно во Львове.
Ну у нас девушкам настолько редко дарят цветы, что некоторые расценивают цветы как просто боооольшой знак внимания, поэтому с цветами нужно ну очень осторожно, что бы не дай бог ничего девушка не подумала. Хотя может у вас какие-то дружеские отношения и поэтому даже цветы не дадут никакого намека.
Я бы советовал сразу не дарить розы, потому что розы у нас дарят на свидания и прочие романтические мероприятия. Я конечно понимаю что это самый просто цветов в нашей жизни, но надо что-то купить другое, более нейтральное.
Например это могут быть какие-то гиацинты, очень даже красивые цветы. Но я бы на вашем месте дарил ромашки. Даже по цветочному этикету это ну очень нейтральные цветы и их можно дарить по любому поводу. Например ромашки во Львове можно купить
здесь! Шикарные там букеты и магазин само по себе хороший. Если мне не верите, то можете отзывы на Гугл картах
https://g.page/kvitna?share почитать. Сделаете правильный выбор)