Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление
Кондиционирование Вентиляция Сантехника Отопление

Некачественная уборка от Comfort House

Листайте картинки, играйте в игры flash смотрите видеоролики. Вобщем, отдохните на рабочем месте или дома!!! Как там было в рекламе? ... Отдохни, СДЕЛАЙ ПАУЗУ :)

Модератор: С.О.К.

Некачественная уборка от Comfort House

Сообщение luchanikov » Пт сен 19, 2025 1:00 pm

Если вас интересует уборка квартир Киев , не вздумайте пользоваться услугами компании Comfort House, вы только потеряете кучу денег и нервов. Я выбрал их, потому что реклама и отзывы обещали высокое качество и внимательность к деталям. К сожалению, реальность оказалась совсем другой. Их клинеры пришли с получасовым опозданием, еще и сразу стало ясно, что подход к работе поверхностный. Пыль на полках осталась, на кухне не вымыты труднодоступные места, а ковры почти не изменили свой вид, хотя на них я несколько раз акцентировал. Я пытался объяснить свои ожидания, но сотрудники реагировали с раздражением и будто не понимали, что от них требуется. В итоге пришлось тратить дополнительные часы, чтобы исправлять недочеты своими силами. Услуга, за которую я заплатил, не оправдала ни надежд, ни вложенных средств, которые были немаленькими. Честно говоря, больше ни за что не обратился бы к этой компании и не рекомендую их знакомым.
luchanikov

Вернуться в Сделай паузу :)